miércoles, 25 de septiembre de 2013

Frambuesas



Mermelada de frambuesas










                         La frambuesa es delicada y exquisita. Se recoge 
durante el verano y parte del otoño. Su mermelada se utiliza mucho para acompañar tartas, yogures, tostadas, quesos, etc...

Las fotos de arriba son nuestras plantas, con ellas hacemos mermelada de una manera muy sencilla.

Ponemos a cocer a fuego medio, las frambuesas con el azúcar. La proporción aprox. es sobre 500g. de frambuesas, 350g. de azucar. 

Removemos continuamente (importante) hasta que hierva.

Bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que espese.

Pasamos por el chino o colador para conseguir una textura más fina y sin pepitas.

Para las conservas: Vertemos la mermelada caliente en los tarros de cristal, cerramos herméticamente con las tapas y cocemos al baño María durante 20 minutos. 






                    La Frambuesa es muy rica en Fibra y Vitamina C

          y no tiene a penas calorías.







               Es todo por hoy.  Que tengais un bonito día!!!!!






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